当前位置:首页 > 街道人大
星甸街道召开区人大代表候选人与选民见面会
日期:2021-11-29 字号:【 】 视力保护色:

自本月24日开始,星甸街道人大工委组织各选区有序召开区人大代表候选人与选民见面会。

 

会上,各选区区人大代表候选人分别作自我介绍以及当选代表后的表态发言,并与在场选民进行亲切交流,就选民提出的各项问题进行回答,倾听和收集选民意见和建议。选民们更加直接、全面地了解代表候选人的基本情况,拉近了代表候选人与选民间的距离,确保选出人民群众满意的人大代表。

通过召开见面会,人大代表候选人与选民进行面对面的交流,进一步增强了人大代表候选人的责任意识,也激发了广大选民参与民主选举的热情和积极性。 

版权所有:南京市浦口区人民代表大会常务委员会 主办单位:南京市浦口区人大常委会办公室

地址:南京市浦口区江浦街道文德路18号 电话(传真):025-58882157

技术支持:浦口区信息中心

苏ICP备17008776号