当前位置:首页 > 街道人大
汤泉街道召开人大换届选举工作部署会
日期:2021-12-02 字号:【 】 视力保护色:

为切实做好换届选举工作,11月30日,汤泉街道召开人大换届选举工作部署会。会上,各村(社区)汇报了选举日工作安排情况,街道人大工委主任罗传霞对全街人大换届选举工作进行再部署,要求做好主会场布置、分投票站准备以及宣传发动等工作,街道党工委书记、办事处主任、汤泉旅游度假区管办主任成相东强调指出:

 

一是提高认识,强化组织领导。此次人大换届选举正值“十四五”规划开局之年,做好换届工作,事关全局、影响深远,全街上下必须高度重视,进一步提高政治站位,统一换届选举工作思想认识,严格依法组织,加强推进落实,全力完成此项政治任务。二是精心组织,确保有序开展。换届选举工作程序性强,必须准确把握人大换届选举工作指导思想和政策要求,认真做好选举日各选区投票站、选举大会的组织工作,严格按照选举大会主要程序,细化各项工作环节,按照规定规范操作,确保选举工作顺利进行。三是加强宣传,严肃选举纪律。各选区要严格按照省、市、区选举细则规定,接受选民和社会等方面监督,加强选举宣传和纪律教育,营造“人人知晓、共同监督”的选举氛围。四是统筹兼顾,落实安全稳定。各选区要严格落实疫情防控工作举措,参会人员测温登记、查验健康码、戴好口罩的防疫“三件套”必须落实到位。要坚持正确的舆论导向,加强网络舆情监控,努力营造良好的选举舆论氛围。 

版权所有:南京市浦口区人民代表大会常务委员会 主办单位:南京市浦口区人大常委会办公室

地址:南京市浦口区江浦街道文德路18号 电话(传真):025-58882157

技术支持:浦口区信息中心

苏ICP备17008776号