浦口人大
首页 人大概览 人大会议 监督工作 决议决定 人事任免 街道人大 代表风采 研讨交流 文献资料
当前位置: 首页 > 街道人大
汤泉街道人大工委组织代表视察安全生产工作
发布日期:2024-01-31 11:28 字号:【 保护色:

近日,汤泉街道人大工委组织驻街区人大代表集中视察安全生产工作,街道党工委书记成相东等参加活动。

代表们实地走访企业39家,对厂中厂、粉尘涉爆企业进行摸底排查。督促街道相关职能部门扎实开展服装厂等易燃物集中和人员密集场所、电气安全隐患、火源管控、生命通道、应急疏散逃生等五个专项排查行动。就进一步做好安全生产工作代表们建议:一是负有安全生产监督管理职责的科室部门充分履职,各村(社区)落实属地责任,积极配合,加强监督指导。二是做到底数清、情况明,全面覆盖,查无遗漏。三是发现的安全隐患,限期完成整改,确保各项安全措施有效执行。

浦口人大

版权所有:南京市浦口区人民代表大会常务委员会

地址:南京市浦口区江浦街道文德路18号

技术支持:浦口区信息中心

主办单位:南京市浦口区人大常委会办公室

电话(传真):025-58882157

苏ICP备17008776号