浦口人大
首页 人大概览 人大会议 监督工作 决议决定 人事任免 街道人大 代表风采 研讨交流 文献资料
当前位置: 首页 > 街道人大
驻永宁街道区人大代表参加街道强化作风建设推动高质量发展大会
发布日期:2024-02-21 10:07 字号:【 保护色:

219日下午,永宁街道召开强化作风建设推动高质量发展大会,程媛、徐茂荣、王伟、朱远刚、陈海峰、吴波、朱霏霏等驻街道区人大代表参加会议。

会上,代表们听取了2023年街道机关作风建设工作总结、2023年度综合考核结果通报、关于2023年度建设永宁先进集体、先进个人以及招商引资工作先进集体的决定。大桥社区、青山村、宁永公司、招商办、建设所、城管中队等6家单位进行了表态发言。

街道党工委书记程媛强调了“新年第一会”三个目的,总结了2023年永宁街道整体工作,指出当前发展形势,并号召全街上下突破短板、顺势而为,全力提升永宁发展加速度。与会代表纷纷表示,在新的一年里,将不忘初心、牢记使命,在自己的岗位上积极履职尽责,为街道经济社会高质量发展贡献一份力量。

浦口人大

版权所有:南京市浦口区人民代表大会常务委员会

地址:南京市浦口区江浦街道文德路18号

技术支持:浦口区信息中心

主办单位:南京市浦口区人大常委会办公室

电话(传真):025-58882157

苏ICP备17008776号