当前位置:首页 > 决议决定
南京市浦口区第五届人民代表大会第一次会议 关于区人民政府工作报告的决议
日期:2022-01-12 字号:【 】 视力保护色:

南京市浦口区第届人民代表大会第次会议听取和审议了区人民政府区长王国平同志作的《政府工作报告》。

会议认为,过去五年,在上级党委政府和区委的坚强领导下,在区人大及其常委会有力监督下,区政府坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把握新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局、推动高质量发展,在转型升级、改革创新、品质重塑、民生改善、社会治理、作风效能等方面取得了新进展、新突破,圆满完成十三五规划和本届政府任期各项目标任务,实现了十四五和现代化建设的良好开局。

会议要求,今后五年,区人民政府要全面贯彻党的十九大和十九届历次全会精神以及习近平总书记对江苏工作重要指示精神,践行“争当表率、争做示范、走在前列”重大使命,坚持稳中求进工作总基调,紧扣一三五六总体发展布局,统筹疫情防控和经济社会发展,扎实抓好六稳”“六保工作,重点加快六个建设,深入推进产业提升、创新驱动、城乡融合、绿色发展、民生保障和社会治理优化,奋力谱写现代化新浦口建设新篇章。

会议对区人民政府五年来的工作表示满意,同意报告提出的今后五年工作思路以及2022年主要任务,决定批准这个报告。

版权所有:南京市浦口区人民代表大会常务委员会 主办单位:南京市浦口区人大常委会办公室

地址:南京市浦口区江浦街道文德路18号 电话(传真):025-58882157

技术支持:浦口区信息中心

苏ICP备17008776号