当前位置:首页 > 人大新闻
韩忠副主任带队调研民生实事项目推进情况
日期:2021-09-27 字号:【 】 视力保护色:

9月26日上午,区人大常委会副主任韩忠带队调研浦口交通集团承建的民生实事和重点工程项目推进情况。区人大民生实事项目第六监督组组长、区人大常委会环资城建委主任梁海,部分区人大代表等参加调研,浦口交通集团主要负责同志等陪同。

 

调研组实地查看了旅游大道九峰山段、G31地块商业综合体项目、城西路换乘枢纽等现场点,详细询问了项目建设进展以及下一步计划。调研组建议,要加强统筹协调,将旅游大道建设与景观设计同步考虑、一体谋划,要充分发挥城西路换乘枢纽的功能作用,进一步增强浦口旅游的吸引力,提升游客的体验感。要时刻绷紧安全生产这根弦,落实安全生产责任,始终把好安全关、守牢生命线。针对已建成的民生实事项目,要加强后期运营维护,细化管理举措,及时发现问题、解决问题,真正提升人民群众的获得感和满意度。

 

  

  

  

版权所有:南京市浦口区人民代表大会常务委员会 主办单位:南京市浦口区人大常委会办公室

地址:南京市浦口区江浦街道文德路18号 电话(传真):025-58882157

技术支持:浦口区信息中心

苏ICP备17008776号