当前位置:首页 > 人大新闻
区人大法制委调研《南京市生活垃圾管理条例》在我区贯彻执行情况
日期:2021-10-14 字号:【 】 视力保护色:

10月13日上午,区人大法制委调研《南京市生活垃圾管理条例》在我区贯彻执行情况。区人大法制委主任委员彭均胜及部分区人大常委会委员参加调研,区城管局负责同志等陪同。

调研组一行现场查看了部分小区垃圾分类收集点以及垃圾分类再生资源分拣中心,向现场管理人员了解了相关情况。座谈会上,区城管局负责同志汇报了《条例》在我区的贯彻执行情况,重点介绍了垃圾分类工作的开展情况,调研组对相关工作表示肯定,并结合调研中发现的问题提出意见建议。调研组指出,垃圾分类工作开展的好坏是《条例》贯彻实施的关键,要落实奖惩制度,压实垃圾分类工作责任;要依靠广大群众,夯实垃圾分类工作基础;要创新方式方法,推动工作提质增效。

版权所有:南京市浦口区人民代表大会常务委员会 主办单位:南京市浦口区人大常委会办公室

地址:南京市浦口区江浦街道文德路18号 电话(传真):025-58882157

技术支持:浦口区信息中心

苏ICP备17008776号