当前位置:首页 > 人大新闻
蒋晓平带队调研选民登记工作
日期:2021-10-15 字号:【 】 视力保护色:

 10月14日上午,区人大常委会主任蒋晓平带队调研人大换届选举选民登记工作。区人大常委会副主任张岚,区人大常委会办公室、人代联委负责同志,江北新区综合部相关负责同志参加调研,江浦街道、泰山街道有关负责同志等陪同。

 调研组一行先后前往江浦街道白马社区和同心社区党群服务中心、泰山街道天景社区艾菲国际A区和桥北社区迎江雅居网格红色驿站,实地查看了各登记站的选民登记工作开展情况,详细询问了换届选举工作人员配备和软硬件配置情况,现场观摩了工作人员指导居民利用“我的南京”手机APP开展自主登记。

 蒋晓平对江浦、泰山街道换届选举工作给予肯定,要求各街道要严格把握时间节点,细致高效完成选民登记工作,做到应登尽登、不重不漏;加强舆论宣传引导,营造浓郁氛围,提高群众知晓率和参与率,确保换届选举工作依法有序推进。

版权所有:南京市浦口区人民代表大会常务委员会 主办单位:南京市浦口区人大常委会办公室

地址:南京市浦口区江浦街道文德路18号 电话(传真):025-58882157

技术支持:浦口区信息中心

苏ICP备17008776号