当前位置:首页 > 人大新闻
陈晓路副主任带队调研部分重点项目推进情况
日期:2022-06-28 字号:【 】 视力保护色:

624日上午,区人大常委会副主任陈晓路带队调研部分2022年产业重点项目及民生实事项目推进情况。区人大常委会教科文卫委负责同志及部分区人大代表参加调研,区科技局、教育局负责同志等陪同。

调研组实地查看了立新路幼儿园、审计大数据中心、高新区人工智能产业园、江苏集创原子团簇与器件制造项目等现场点,详细了解项目进展情况、存在困难及下一步工作打算。调研组指出,项目牵头单位与责任单位要加强项目梳理,多措并举推动解决项目突出问题和困难,确保项目顺利高效推进。要加强精细化管理,坚持实事求是,从提高工作效益的角度出发,算好资源合理、集约化利用的精细账,着力提升财政资源配置效率和财政资金使用效益,确保财政资金真正用在刀刃上。牵头部门要注重发挥好统筹协调作用,明确工作思路,完善配套工作机制,进一步凝聚工作合力。

版权所有:南京市浦口区人民代表大会常务委员会 主办单位:南京市浦口区人大常委会办公室

地址:南京市浦口区江浦街道文德路18号 电话(传真):025-58882157

技术支持:浦口区信息中心

苏ICP备17008776号