当前位置:首页 > 人大新闻
区五届人大常委会召开第六次会议
日期:2022-10-31 字号:【 】 视力保护色:

1027日上午,区五届人大常委会召开第六次会议。区人大常委会主任蒋晓平,副主任高昌玖、葛华友、陈晓路、韩忠及委员共34人出席会议。区政府、区监委、区法院、区检察院相关领导,区卫健委主任,区人大及其常委会各委、室以及各街道人大工委负责同志,部分区人大代表列席会议。蒋晓平主持会议。

会议传达学习了中国共产党第二十次全国代表大会和二十届一中全会精神。会议强调,党的二十大和二十届一中全会的胜利召开,为党和国家事业发展进一步指明了前进方向,为党继续带领亿万人民团结奋斗奠定了重要的思想政治基础,为全面贯彻党的基本理论、基本路线、基本方略,奋力谱写全面建设社会主义现代化国家新篇章,提供了坚强政治保证和组织保证。

会议听取和审议了区监委整治群众反映强烈问题专项工作情况的报告,听取了区政府关于“院府合作”工作情况的报告并审议通过了《南京市浦口区人大常委会关于进一步提升“院府合作”质效促进浦口区中心医院高质量发展的决定》。

版权所有:南京市浦口区人民代表大会常务委员会 主办单位:南京市浦口区人大常委会办公室

地址:南京市浦口区江浦街道文德路18号 电话(传真):025-58882157

技术支持:浦口区信息中心

苏ICP备17008776号