当前位置:首页 > 人大新闻
韩忠副主任带队调研城建项目推进情况
日期:2022-11-08 字号:【 】 视力保护色:

117日下午,区人大常委会副主任韩忠带队调研交通基础设施建设城建项目推进情况。区人大常委会环资城建委主任、副主任、委员,部分区人大代表参加调研,区城建局、交通局、开发区分管负责同志陪同。

调研组实地查看了后圩大道连接线和开发区林西路两个项目,详细了解项目推进情况。调研组对后圩大道连接线和开发区林西路两项工程在“对外连接交通大动脉、对内畅通城乡微循环”方面发挥的作用表示肯定。

座谈会上,区城建局、区交通局分别汇报“交通基础设施建设”城建项目推进情况、存在困难和下一步打算,开发区作补充发言。调研组指出,要超前谋划强化保障,以更加长远的眼光统筹谋划项目建设,以更加精细地举措做好项目编制和审核论证,进一步加强沟通协调,提前落实好规划、土地、资金等要素保障。要全力以赴克难攻坚,针对项目建设中存在的堵点、难点,协同各方力量、组建工作专班逐一研究解决,加快推进项目实施。要广泛宣传积极引导,全面宣传民生实事和重大项目建设成效,积极与群众沟通交流,主动争取群众理解和支持。

 

版权所有:南京市浦口区人民代表大会常务委员会 主办单位:南京市浦口区人大常委会办公室

地址:南京市浦口区江浦街道文德路18号 电话(传真):025-58882157

技术支持:浦口区信息中心

苏ICP备17008776号