当前位置:首页 > 人大新闻
葛华友副主任带队开展工作调研
日期:2022-11-16 字号:【 】 视力保护色:

1115日下午,区人大常委会副主任葛华友带队调研2021年度审计意见整改工作情况和2022年财政预算调整情况。区人大财经委、区人大常委会预算工委负责同志,部分区人大财经委委员、区人大常委会预算工委委员等参加。

会议听取了审计局关于2021年度审计意见整改工作情况的报告和财政局关于 2022 年财政预算调整方案的报告。调研组指出,审计机关要加强与有关部门的沟通联动,做好审计监督和整改成果的转化,将审计查出问题和整改工作与安排预算、加强管理、完善制度、追责问责紧密结合,推动审计结果共享共用。财政部门要充分发挥财政职能作用,持续推进财政政策提质增效,有效提升财政保障能力。

版权所有:南京市浦口区人民代表大会常务委员会 主办单位:南京市浦口区人大常委会办公室

地址:南京市浦口区江浦街道文德路18号 电话(传真):025-58882157

技术支持:浦口区信息中心

苏ICP备17008776号