首页 人大概览 人大会议 监督工作 决议决定 人事任免 街道人大 代表风采 研讨交流 文献资料
当前位置: 首页 > 人大新闻
区人大代表热议区人大常委会、法院、检察院工作报告
发布日期:2024-01-12 18:45 字号:【 保护色:

111日下午,出席浦口区第五届人民代表大会第三次会议的代表,分组审议了区人大常委会、区人民法院和区人民检察院工作报告。

代表们一致认为,过去一年,区人大常委会紧紧围绕全区中心大局,牢记嘱托、感恩奋进,坚持正确有效依法监督,充分践行全过程人民民主,积极发挥人大代表作用,为推动全区经济社会发展和民主法治建设作出了积极贡献。报告提出的2024年工作思路,突显了坚持党的全面领导、抓实人大监督工作、充实代表履职动能、夯实人大工作基础的导向,工作安排明确、措施具体可行,值得充分肯定。区人民法院和区人民检察院的工作报告主题鲜明、思路清晰、内容详实,充分体现了在依法履职、公正司法、创新担当等方面发挥的积极作用。今后,要进一步提升审判质效、强化执法办案力度、努力锻造过硬队伍,为奋力谱写现代化新浦口建设新篇章提供更加有力司法保障。

 

友情链接:

版权所有:南京市浦口区人民代表大会常务委员会

地址:南京市浦口区江浦街道文德路18号

技术支持:浦口区信息中心

主办单位:南京市浦口区人大常委会办公室

电话(传真):025-58882157

苏ICP备17008776号